Видео: Goat - Union of Mind and Soul

 07 Окт 2016г.    09:05:08     865

Один из самых ожидаемых музыкальным редактором Radio Why Not альбомов года выходит сегодня, 7 октября. Альбом "Requiem" загадочных и прекрасных шведов, скрывающих свои лица за масками, музыкантов из группы Goat, чья музыка выдаёт мощный заряд магии, способной унести слушателя в неведомые дали. За день до релиза в сети появился клип на композицию "Union of Mind and Soul", которая отлично передаёт всю глубину творчества коллектива.

goat1.jpg

"Requiem" - это уже третий альбом группы, до этого в 2012 году выходил "World Music" и в 2014-м "Commune". Вот выдержки из пресс-релиза к новой пластинке:

"Шведская группа Goat может претендовать на величающую тайну современной поп-культуры. Кто эти музыканты в масках? Взаправду ли они члены Арктической коммуны Корпиломболо? Являются ли их песни частью наследия изолированного общества? Их третий альбом ставит больше вопросов, чем даёт ответов, но награда заключается не в распутывании клубка, а в хождении по лабиринту".

"Участники Goat заявляют, что "Requiem" - это их "народный" альбом, сфокусированный больше на смягченной буколической обрядности, чем на псилобициновых приходах. Но музыканты не отказываются полностью от своего пламенного шарма - треки “All-Seeing Eye” и “Goatfuzz” вызывают в воображении страстную языческую пульсацию, словно попавшую сюда с предыдущих альбомов"

"Возможно, самый загадочный аспект "Requiem" выявляется на завершающей песне "Ubuntu". В ней рефреном вкрадчиво звучит мелодия из “Diarabi” - первой песни с их первого альбома. Это словно музыкальный Уроборос - бесконечный цикл размышления и омоложения, смерти и перерождения. Goat создают мир, где грань между правдой и вымыслом настолько размытая, что вам остаётся только наслаждаться их таинственной гениальностью"

Альбом "Requiem" можно приобрести на канале группы на bandcamp. А сейчас посмотрите клип и послушайте эту мощную песню.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать