Видеопятёрка: Кот в Японии и исландские танцы

 01 Апр 2016г.    09:06:15     1070

Первоапрельская только по дате, а не по смыслу видеопятёрка представляет отличные песни с достойным видеорядом. Lanks висит вверх ногами и ест банан, Gypsy & The Cat выслеживают гигантского кота на улицах японского города, Solomon Grey отправляет в полное красивых и тревожных образов ночное путешествие, исландское трио Samaris заставляют девушку обнажаться и танцевать на снегу, Ida Long отправит на берег реки.

Video5_01_04_2016.jpg

Lanks - Golden Age

Режиссёр: Kathleen Lee

В клипе на свой свежий сингл Golden Age исполнитель повис вверх ногами и умудрился не только спеть, но и выполнить другие действия. Задумка и воплощение простые, но песня великолепная.

Gypsy & The Cat - Inside Your Mind

Режиссёр: Thom Lawrence

Ещё одни австралийцы в сегодняшней пятёрке. Австралийцы, уехавшие для съёмок клипа в Токио, где наблюдают, а может быть, пытаются поймать гигантского кота. Inside Your Mind - первый сингл с готовящегося в выходу альбома группы.

Solomon Grey - Sweet 84

Режиссёр: Junior Martinez

Видео представляет сюрреалистичный взгляд на невинное детство в 80-х. Представлены воспоминания ребёнка выросшего именно в это десятилетие. Детский взгляд на мир представлен через его игрушки и жестокие новости по телевизору.

Трек "Sweet 84" взят с дебютного альбома "Solomon Grey".

Samaris - Wanted 2 Say

Первый англоязычный трек исландской группы Samaris уже был представлен в мартовском выпуске программы "Новый алфавит". Теперь и на видео, которое погружает нас в холодную исландскую зиму, при этом расстапливая чувства танцем красивой девушки.

Ida Long- Baby Gone

Завершает пятёрку видео на песню шведской певицы Иды Лонг. Это третье видео на композиции со второго альбома исполнительницы "Rainbows & Tears". Мрачная, гнетущая, но прекрасная композиция с соответствующим в своей визуальной красоте видеорядом.

Ida Long- Baby Gone from Ida Long on Vimeo.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать