Дэвид Духовны выпустил дебютный рок-альбом

 15 Мая 2015г.    06:30:18     3095

"Когда появился этот альбом, сбылась моя мечта, но я никогда об этом и не мечтал, поэтому я до сих пор пребываю в некотором шоке от того, что у меня всё-таки получилась музыка", - рассказывает Духовны иностранным СМИ.

На этой неделе звезда сериала X-Files и «Блудливая Калифорния» Дэвид Духовны представил свой дебютный альбом «Hell Or Highwater», созданный в стиле Folk Rock / Alternative Rock. Поклонники уже могут заценить его в Сети.

duchovny-album.png

 

12-трековый альбом, название которого на русском звучит как «Что бы ни случилось», если считать это идиоматическим англоязычным выражением, или, если переводить дословно, «Ад или потоп», стал для актёра дебютным. Кроме того, плодовитый Дэвид выпускает свой первый роман «Holy Cow: A Modern-Day Dairy Tale», это название можно примерно перевести  как «Священная корова: современная молочная сказка», а в январе 2016 года выйдет продолжение культового сериала «Секретные материалы» с его участием в роли агента Фокса Малдера. В общем, молодец!

 

w1024x768_1166.jpg

 

Кстати, Духовны взял в руки гитару лишь несколько лет назад, он хотел научиться играть композицию «Yoshimi Battles The Pink Robots» группы The Flaming Lips, вот эту:

 

 

И, в конце концов, заинтересовался темой «смешивания стихов с музыкой».

«Я учился играть на гитаре в своей квартире в одиночестве, - вспоминает новоиспечённая рок-звезда. - Я переживал развод. У меня было много времени. И это было причиной. Раньше у меня никогда не было времени, чтобы просто сидеть в своей гостиной и играть на гитаре».

 

55110.jpg

 

«Когда появился этот альбом, сбылась моя мечта, но я никогда об этом и не мечтал, поэтому я до сих пор пребываю в некотором шоке от того, что у меня всё-таки получилась музыка, - рассказывает Духовны иностранным СМИ. - То, что я знаю, что я чувствую, истинные эмоции, то, что я когда-либо был в состоянии достичь, вот это вот всё я выразил в своих песнях, и я с нетерпением хочу поделиться этим со всеми».

 

 

Tracklist «Hell or Highwater»:

01. Let it Rain
02. 3000
03. Stars
04. Hell or Highwater
05. The Things
06. The Rain Song
07. Unsaid Undone
08. Lately it’s Always December
09. Another Year
10. Passenger
11. When The Time Comes
12. Positively Madison Avenue

 


+2


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать