Видео: Русский перевод одной из лучших песен о сексе

 13 Мар 2015г.    09:17:08     2091

DJ Why смастерил ролик с русским переводом песни «Yes, boss!» группы Hess Is More.

Ещё задолго до того, как появилось «50 оттенков серого», западноевропейская группа Hess Is More полностью раскрыла тему сексуальных взаимоотношений на рабочем месте между боссом и его секретуточкой.

«50 оттенков» я «не смотрел, но осуждаю», поскольку доверяю рейтингу Кинопоиска, где этой пародии на порнушку для широкой общественности дали всего лишь 4,5 балла из 10, это очень плохо. Лучше 50 роликов с Сашей Серой посмотреть ;)

Так вот, песню Hess Is More «Да, босс!» лично я считаю одной из лучших песен о сексе, для секса и для рассказов о сексе, да-да, я намекаю на нашу почившую рубрику «Эротические рассказы» из газеты «Покупай-ка шлюх!». 

В общем, мало кто, думаю, решится поспорить с тем, что песенка пронизана сексом, эротизмом и весьма возбуждает фантазию, особенно, если не понимаешь, о чём ведут томными голосами диалог лирические герои композиции – босс и его секретарша. А вот, о чём:

Hess Is More - "Да, босс!" (русский перевод, full version) from CheRomale on Vimeo.

 Это ж сам секс! (с)

Кстати, в процессе работы над роликом я столкнулся с неожиданной проблемой: чтобы звук был чище, на официальное видео я наложил песню с альбома, и вдруг оказалось, что она длиннее ролика минуты на две. Оказалось, что в него не вошёл  1 "куплет" и пара проигрышей. Так что данное видео можно считать эксклюзивным и самым полным, к тому же в HD-качестве и с чистым звуком, чем не может похвастаться даже официальный канал группы.


+1


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать