Нота bene!: Лучшие альбомы года

В этом году было много перемен. Случилась она и на сайте «Radio Why Not». Традиционный хит-парад альбомов перестал выходить, уступив место еженедельным подборкам. По большому счету, принцип остался тот же, я хотел, чтобы радость от альбомов, которые понравились больше всего, со мной разделил кто-то ещё. Да и комментарии с музыкальных сайтов подбирались такие, чтобы отражали мою личную точку зрения. Насколько больше пришлась такая форма читателям трудно сказать, если судить по просмотрам еженедельным, они по количеству значительно уступали бывшим хит-парадам, но если сложить за месяц – число получалось практически такое или даже больше. Надеюсь в 2021 году рубрика про Ноту, на которую необходимо обратить пристальное внимание, продолжит своё существование, ну а сейчас по традиции хит-парад лучших альбомов года, которые стали для меня саундтреком 2020. Ностальгируя о прошлом, я выбрал 18 любимых пластинок, ровно столько же, сколько их было в прежних ежемесячных топах.

Читать далее

Нота bene! №42: 11-17 декабря 2020

Теги: Нота bene, альбомы месяца, Алексей Левин

Волшебный мир от парижского дуэта, самостоятельный альбом Mirèle, песня, которой 21 год, в ярком возвращении, а так же эмо-стиль – в подборке лучших альбомов недели.

Читать далее

Нота bene! №41: 3-10 декабря 2020

Теги: Нота bene, Алексей Левин, альбомы месяца

Изобретательная смерть оптимиста, первая часть тихих моментов, невидимые люди от музыкального youtube проекта и ещё пара лучших альбомов недели

Читать далее

Нота bene! №40: 27 ноября – 3 декабря 2020

Теги: Нота bene, альбомы месяца, Алексей Левин

Норвежский способ избавления от печали, лучший альбом неоднозначной поп-звезды, синти-поп возвращение в 80-е и обязательная для прослушивания жизнерадостная пластинка - в подборке лучших музыкальных релизов недели.

Читать далее