Нота Bene №8: 28 февраля-5 марта 2020

 07 Мар 2020г.    07:41:17     268

Первые весенние музыкальные ласточки со всей Европы и не только.
nb-8

Alice Jemima - Everything Changes

Эта коллекция радостных и оптимистичных поп-песен демонстрирует уникальный причудливый стиль и знойный, сладковатый вокал певицы, как и в дебютном альбоме, выпущенном в 2017 году, получившем признание критиков, количество продаж которого превысило 25 миллионов. Алиса описывает свою новую пластинку как отражение ее собственных жизненных изменений: «После выпуска моего дебютного альбома два года назад я переехала из дома моих родителей и теперь живу в квартире со своим парнем, и поэтому новая пластинка отражает более зрелый взгляд на любовь и отношения».

withguitars.com

BON AIR – Sauvage

Франко-шведский дуэт с мелодиями, которые поднимут вас, даже если вы самый ленивый человек в мире, и заставят отправиться путешествовать по миру, как делали это сами музыканты. По их собственному признанию, они черпают вдохновение не только в дороге, но и в мирной атмосфере своего дома и его «bon air» (в переводе “хороший воздух”). Но единственное, что они могут рассказать о своем жилище, этот самый дом расположен в некоем тайном месте где-то в Гетари (французское западное побережье)

artbeat.net

Darlyn - Was It A Dream

В 2016 году голландская поп-группа впервые выступает с песней «Stepping Stone». Она становится хитом. На звучание «Darlyn» влияют современные поп, инди, фолк и песни 60-х и 70-х годов. С тех пор они выступали на фестивалях дома и за границей, гастролировали с Niels Geusebroek и были на разогреве у знаменитых «Mumford & Sons». И вот, наконец, после создания музыки в течение двух лет, ребята выпускают свой первый альбом, который должен им прибавить мировой популярности.

nporadio2.nl

Fanny Leeb - The Awakening

Автор, композитор, пианист и исполнитель выпускает свой третий альбом, и это действительно очень хороший релиз. В 2019 году у неё уже выходил EP «Fearless», на обложке которого она показывала свою голову без волос, дав понять, что она страдает от рака молочной железы и бросила все свои силы на борьбу с ним! «Пробуждение» является продолжением «Бесстрашного»! Эта серьезная, мощная, чувственная и убедительная музыка захлестнет вас с первых же нот. Певица сама определяет диск, как поп со смесью джаза и соула. Отец Фанни сам певец и любитель джаза, его воспитание отразилось в этом превосходном альбоме, благодаря которому вы откроете для себя настоящую звезду!

paris-move.com

Hudson Taylor - Loving Everywhere I Go

Прошло пять лет с тех пор, как дублинский фолк-поп-дуэт выпустил свой дебютный альбом. Теперь ирландские братья Гарри и Алфи Хадсон-Тейлор выпустили долгожданное продолжение. На создание альбома ушло три года, и, слушая его от начала до конца, становится ясно, что у музыкантов просто таки врожденный естественный дар для написания песен. С историями о любви, потерях, дружбе, повседневной жизни и их путешествиях этот релиз выглядит великолепным. Беззаботный, веселый ритм, с очаровательной пробуждающей и красивой лирикой покорит вас раз и навсегда.

headstuff.org

Juniore - Un, Deux, Trois

Французские музыканты вернулись, чтобы донести до нас звуки психоделики 1960-х годов, доказав, что это все еще очень модно. Третий полнометражный релиз «Un, Deux, Trois» (подсказка в названии) еще раз иллюстрирует их французскую утонченность в стиле поп-музыки, а также настойчивость твердо стоять в сфере «yé-yé noir» (термин, придуманный самим оркестром). Кинематографическая и психоделическая атмосфера предоставляет столь для многих важную возможность убежать от всего плохого в эти неспокойные времена и позволяет погрузиться в мир, где все, что имеет значение, происходит с помощью очаровательных голосов, пикантных нот и чарующих радиоволн.

thelineofbestfit.com

Kytes - Good Luck

Мюнхенский квартет, играющий в стиле поп-рок, в состав которого входят Майкл Шпилер, Керим Оке, Тимоти Луш и Томас Седлачек, выпустил свой новый альбом. Одиннадцать мощных поп-треков, изобилующих резкой лирикой и акцентированным вокалом, собираются поднять вам настроение, несмотря на иногда довольно печальные темы (как то конфликты в современной жизни или …каннибализм!). Мы погружаемся в работу, вдохновленную 80-ми годами, и чувство ностальгии прекрасно вписывается в танцевальный колорит. Ни с одним альбомом вы не будете так ждать выходных, чтобы, наконец, оторваться на полную!

imperfectfifth.com

The Seshen – CYAN

Третий полнометражный альбом группы из San-Francisco, которая назвала его цветом, являющимся одновременно сильным и мягким. Солистка и автор слов Лалин Сент-Жюст рассказывает: «Это альбом о том, чтобы раздвинуть слои того, кем я являюсь, победить грусть и ухватиться за то, что придет вместо неё. Я учусь быть черной, не странно странной и ни перед кем не извиняющейся женщиной». В итоге вышел красивый, одухотворенный и немного потусторонний альбом, где голос Лалин является идеальным контрапунктом, пронизывающим пространство между клавишами и петлями, как мед в сотах.

withguitars.com


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать