Видеопятёрка №34: Тиндер Эпохи Просвещения

 16 Апр 2019г.    10:07:27     149

В этой видеопятёрке Ian Brown раскроет свою аниматронную сущность, Picture This сделают замес эпох, Outside In порадуют новозеландскими пейзажами, Pip Blom проведут некоторое время с музой, а Shura покажет обнажённых моделей в голубых тонах.
video5-34

Ian Brown - From Chaos To Harmony

Британец Ian Brown продолжает поддерживать свой новый альбом “Ripples”, вышедший в феврале этого года. Клип на композицию “From Chaos To Harmony” снял Джон Нолан, режиссёр, создающий видео с аниматрониками. Созданную для клипа голову музыканта хочется потрогать. Вот просто пролезть через экран и потрогать, настолько она детально выглядит. Главную роль здесь юный британский актёр Ноа Джуп, которого можно встретить в картинах “Тихое место” и “Чудо”.

Picture This - Modern Love

Пожалуй, самый кинематографичный клип в этой подборке. Снял его режиссёр Люк Батер. В видео на трек группы из Ирландии, выпустившей в феврале альбом “MDRN LV”, и сюжет, и костюмы, и ирония, и смешение эпох, и актёрская игра, и хорошая операторская работа. Актриса Alicia Herhenteris (пока появляющаяся только в короткометражках) играет скучающую особу, которая отбирает трёх претендентов на свою руку и сердце. Мужчины начинают вести непримиримую борьбу за внимание дамы.

Outside In - Pass On The Flag

Новозеландцы Outside In совместно с режиссёром Эштоном Брауном и актёром Мики Брауном радуют красивейшими видами родной страны, добавив толику мистики и двойничества. Композиция “Pass On The Flag” вошла в трек-лист дебютного альбома “Karmatrain”, который должен выйти совсем скоро.

Pip Blom - Daddy Issues

Голландский проект Pip Blom в клипе на трек “Daddy Issues” показывает, как легко и непритязательно идёт творческий процесс, когда есть прекрасная муза. До поры до времени… Срежиссировал музыкальное видео Edward Zorab

Shura - BKLYNLDN

В финале этой пятёрки предлагаем расслабиться под красивую музыку, созерцая кадры с двумя обнимающимися обнажёнными девушками. Моделями для клипа новый сингл Shura выступили Ellen Blocksidge и Milly Cope.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать