The Chemical Brothers - No Geography: Ни химии, ни географии

 15 Апр 2019г.    02:35:47     165

Девятый студийный альбом The Chemical Brothers называется “No Geography”, что весьма вольно переведу как “не порадовал”. Причина - альбом слышится явным анахронизмом. Кто бы мог подумать?! - славные нулевые, когда группа взбиралась на вершины парадов, давно миновали. Да и от десятых годов остался один огрызок. Однако, братья-химики в пылу экспериментов в своём подвале как-то перестали следить за ходом времени. 15 лет назад их музыка приводила в восторг и экстаз. Но, кажется, они решили написать её по второму разу и получить тот же самый эффект. Не вышло.
chemical-brothers-gruppa-sostav-vzglyad-fotoset-1728-1920x1080

Электронный саунд ушёл далеко вперёд, куда-то в сторону Гесафельштейна и Яна Блумквиста, и древний нойз времён начала тысячелетия совсем не впечатляет. Да, бодрость местами есть... Но тусоваться под это - ... очень сложно. Чувствуешь себя дедушкой, решившим тряхнуть стариной и врубить пыльные пластинки молодости, которые тогда что-то не довелось послушать.



Это звучит, как если бы Daft Punk решили повторить свой провал альбома Human after all, и выпустили второй такой же. Это как если бы Fatboyslim решил переиздать все свои просроченные хиты без всякой обработки. Это как если бы Crystal Method выпустили альбом... Ну вообще любой альбом Crystal Method в их нынешнем состоянии. Думаю, вы поняли. Так что No Geography, вышедший в день космонавтики, можно сразу отправлять прямёхонько в чёрную дыру. Со всем уважением, конечно же.



0


Комментарии (1)

  1. mihail:
    18.04.2019г. в 10:58 AM

    Это просто ты старый стал


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать