Рецензия на альбом: Billie Eilish - When we all fall asleep, where do we go?

 30 Мар 2019г.    09:48:36     62

Не знаем, как в ваших широтах, а там, откуда вещает RWN, этому грязному, чёртову марту страшно не хватало чего-то красивого и успокаивающего. И тут как раз вовремя подоспела пластинка Билли Айлиш "When we all fall asleep, where do we go?"
eilish

Сложно сказать - то ли она сама такое дарование, то ли просто чернобровую семнадцатилетнюю девчонку взяли в оборот продюсеры и прописали ей мощнейшее комбо из звукарей, аранжировщиков и музыкантов... Да кому это важно, вообще.

Важно то, что получился альбом нежный и чарующий. Окутывающий, словно облако, чтобы ничто не потревожило вашу безмятежность. Он как неяркое утро выходного дня, в который вы всё равно никуда не собирались. В первой, относительно бодрой половине песен время от времени проглядывает весеннее солнце со своими светлыми мелодиями и даже немного танцевальным темпом. Затем небо начинает заволакивать лёгкая меланхолия, падают первые капли грусти, и последние треки вы уже слушаете, сидя на веранде с кружкой чая под настоящий проливной дождь. Вот и хорошо. Дождя у нас не было уже много месяцев.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать