Видеопятёрка №33: Одиночество женщины-астронавта

 12 Фев 2019г.    08:59:31     35

В этой видеопятёрке Jai Wolf отправит нас на орбиту Земли, чтобы погрузиться в одиночество женщины-астронавта, The Moth & The Flame познакомят с чудовищем, приходящим к маленькому мальчику, Nick J.D. Hodgson покажет ментальные причуды юношеской влюблённости, Estrons продемонстрируют одновременно происходящий хороший и плохой день из жизни вокалистки, а Vendredi sur Mer нарисует красивые кадры свободной любви.
v33

Jai Wolf - Lose My Mind feat. Mr Gabriel

Клип на трек Джая Вольфа окунает зрителя в сай-фай в стиле 80-х и показывает непростые будни Авроры Прассад - женщины-астронавта, которая провела на орбите в одиночестве уйму времени, достаточного для того, чтобы появились галлюцинации. Снял клип Эндрю Донохо, режиссировавший музыкальные видео для twenty one pilots, Janelle Monáe, Zedd'a и других известных артистов. Композиция “Lose My Mind” является первым синглом с дебютного альбома Джая "The Cure To Loneliness", который выйдет 5 апреля 2019 года

The Moth & The Flame - The New Great Depression

Режиссёр Уилл Киндрик в видео на композицию группы “The Moth & The Flame” использует тандем мальчика и его личного монстра, который сначала пугает героя, а потом становится его другом. Что происходит дальше, раскрывать не будем, но пара сюжетных твистов там есть.

Nick J.D. Hodgson - Tomorrow I Love You

Клип на композицию Ника Ходжстона начинается словно какой-нибудь фильм Ричарда Линклейтера, а затем превращается в психо-драму о временном помешательстве влюблённого юноши.  Режиссёры Фидель Руиз-Хели и Тайлер Уолкер говорят о своём творении: “Мы хотели уловить чувство страстного желание, которое передаётся в песне. Мы старались визуализировать воспоминания о том, как расстаются с близкими друзьями, вступление в новый период жизни. Мы игриво и мечтательно хотели показать, как ностальгия превращается в своего рода кошмар, который рассеивается, если вы выходите из своего пузыря и если вы не жалеете о чём-то несовершённом из-за робости”

Estrons - Strangers

В музыкальном видео на песню группы из Уэльса нам одновременно показывают один и тот же день вокалистки Тали Каллстрём. Но мы оказываемся на временной развилке и наблюдаем за хорошим ходом событий и совсем неприятным. Но здесь нет упора на фантастику, это, скорее, психологический этюд.

Vendredi sur Mer - Écoute chérie

В финале погрузимся в атмосферу свободной любви при помощи отличной песни Vendredi sur Mer и прекрасного визуального ряда. Эротизма, страсти и желания здесь не отнимешь.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать