Сингл: OK Button - Beds

Теги: OK Button, сингл, Шотландия

Шотландское дрим-поп трио "OK Button" после лучезарно-игриво-прекрасной композиции "The Message" выпустили второй сингл "Beds" и, похоже, решили заявиться как одно из наиболее примечательных музыкальных открытий года.

Читать далее

Рецензия на альбом: Muse - Simulation Theory

Теги: Muse, рецензия, Англия, видео

Известные поп-музыканты Muse сегодня с большой помпой выпустили свой новый альбом "Simulation Theory". Неоновая обложка недвусмысленно намекает на то, что они пытаются оставаться модными и актуальными, оседлав Синтвейв-стиль - восходящий тренд октября 17-го. (2017-го, не то, что вы подумали).

Читать далее

Держим пятницу за задницу №131: Самый плохой эфир

Теги: Держим пятницу за задницу!, эфирное, запись эфира

В этом эфире всё было плохо: и выбранные темы, и шутки на грани, и развязанные, но заплетающиеся языки недовольных ведущих, которые впали в отчаяние в ожидании Мистера Торта. Хорошей можно только назвать рубрику “Нам пишут”, в которой был представлен трек группы “Kair”. Включайте на свой страх и риск и погружайтесь в тёмные глубины раблезианства.

Читать далее

Лучшие альбомы месяца: Октябрь 2018

Теги: альбомы месяца, лучшее, Алексей Левин

Недавно призадумался над одной вещью, есть ли в настоящее время исполнитель, связывающий несколько поколений. Существуют ли артисты, которые любимы девчонками, мальчишками, а так же их родителями? Вот в моем детстве/отрочестве такой певицей была Алла Пугачева, и то, что я любил её так же, как моя мама, помогало нам во многом найти общий язык и решить проблемы, которые обычно подросткам с родителями решить сложно. У меня почему-то было ощущение, что на сегодняшний день подобной творческой личностью является Цой. Его простые, понятные в любом возрасте тексты, ореол романтики и бунтарства близки, как мне казалось всем поколениям. Каково же было моё удивление, когда, опросив определенное количество подростков, выяснил, что если имя они и знают, то даже вспомнить названия песен уже не в состоянии.

Читать далее