Сингл: MXMS - Gravedigger

 24 Окт 2018г.    08:45:19     51

Американский дуэт MXMS выпустил мрачный трек “Gravedigger”, созданный, как и предыдущие работы музыкантов, в стиле “Funeral Pop”. Мощная получилась штука.
mxms

MXMS (сокращенно от "me and my shadow") - американский мультимедийный проект вокалистки Ариэль Левитан и мульти-инструменталиста Джереми Доусона. Подавленные эмоции и душевные травмы, которые глубоко скрыты в каждом из них, вырываются на поверхность в студии, которую они любовно называют "могилой". По их словам, они создают похоронную поп-музыку, сочетая классическое мелодичное сочинение песен с чистым темным хаосом, управляемым тысячами формами страха.

Новый трек “Gravedigger” - это одновременно и зимний крик сексуального раскрепощения, и макабрическое предупреждение будущим поклонникам Ариэль, которые ошибутся в своём выборе.

Джереми, используя визуализацию аудио и кинематографичную запись звука, сплёл воедино сэмплы огня, автокатастрофы и электрического шторма с дроблённым битом и колеблющимся басом, чтобы подтолкнуть лирический текст к зрительной интерпретации. Получился затягивающий низкотемповый бэнгер с тупиковым результатом для антагониста, кто бы он ни был.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать