Видеопятёрка №32: Балерина и её party-friends

 18 Окт 2018г.    11:06:17     87

В этой видеопятёрке Portugal. The Man покажут анимационную пластилиновую катастрофу на концерте, Fleet Foxes отправят человека прикоснуться к загадочному цветному кубу, Ladytron расскажет эмоциональную историю о сбежавшем из лаборатории Эксперименте, Varsity поведают о любовных терзаниях в бассейне, а Kilo Kish окунёт в атмосферу ночной жизни мегаполиса вместе с кроликом, белкой и обезьяной.
v5-32

Portugal. The Man - Tidal Wave

В свежем клипе американской группы творится настоящая пластилиновая катастрофа, происходящая во время выступлении музыкантов. Телесные метаморфозы, ликующие фанаты и хорошая песня. Сотворил такие впечатляющие странности Lee Hardcastle, мультипликатор с богатым послужным списком.

Fleet Foxes - I Am All That I Need / Arroyo Seco / Thumbprint Scar

Для песни инди-фолк группы из Сиэтла режиссёр Сэм Пекнолд выбрал сюрреалистичную историю о зацикленном бегущем человеке и загадочном цветном кубе.

Ladytron - The Island

Под приятный синти-поп жертва эксперимента (или, как указано в описании, The Experiment) сбегает из лаборатории и выходит в привычный людям мир. И, казалось бы, она смогла бы здесь обжиться, но за ней уже отправили людей. Кинематографичность и эмоциональность повествования обеспечил режиссёр Bryan M. Ferguson, а убедительную игру главной героини - актриса Вари Ватт.

Varsity - A Friend Named Paul

История из бассейна, где среди женщин в возрасте занимается молодая девушка, которая, как и все остальные, западает на тренера, что приводит к странным решениям и фантазиям. Этот клип - совместная работа режиссёров Марка Пэллмена и Аманды Спевы. Трек взят с последнего альбома Varsity “Parallel Person”, вышедшего в апреле этого года

Kilo Kish - Elegance

И напоследок. Темнокожая девушка в балетной пачку просто тусит в большом городе с кроликом, белкой и обезьяной всю ночь напролёт.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать