Актёры кино и сериалов в музыкальных клипах 2017 года

 23 Сен 2018г.    11:07:21     205

Наша ежегодная забава “найди в клипах актёров кино и сериалов и выдай скопом зрителям” в этот раз выходит с большим опозданием. Но не поделиться 28 примечательными музыкальными видео мы не смогли. Так что встречайте Ченнинга Татума, Киллиана Мёрфи, Стивена Грэма, Тессу Томпсон и других лицедеев, которые украсили своим присутствием самые разнообразные по жанру и содержанию клипы 2017-го года.
actors2017

Imagine Dragons - Believer

Начнём с мощи, которую Imagine Dragons и так умеют выдавать без всякого видеоряда. Но чтобы уж совсем потонуть в море маскулинности и уверенности, они позвали в клип Дольфа Лундгрена, который, несмотря на годы, может дать фору многим молодым бойцам и показать заносчивому певцу Ивана Драгу.

Red Hot Chili Peppers - Goodbye Angels

В фильмографии актрисы из Дании Клары Кристин всего два пункта: фильм Гаспара Ноэ “Любовь” и видеоклип группы Red Hot Chili Peppers. Но и в последнем её героиня успевает украсть пива, поучаствовать в лесбийской сцене, принять наркотики и, конечно, побывать на концерте музыкантов.

Beck - Up All Night

В этом прекрасном супергероическом клипе, в котором девушка спасает парня с разнузданной вписки, снялась молодая французская актриса Солен Риго, появляющаяся во франко-английском ремейке сериала “Мост” и ряде европейских комедийных и драматических фильмов.

Kasabian - You're In Love With a Psycho

Британские музыканты закидывают зрителя в психбольницу, где, в общем-то, все чувствуют себя неплохо. Зажигает здесь вместе с участниками группы актёр со злобным лицом Стивен Грэм - Аль Капонэ из “Подпольной империи”, Скрам из “Пиратов Карибского моря”, Бэйбифейс Нельсон из “Джонни Д” и исполнитель ещё множества хороших ролей второго плана. Также в клипе участвует комик Ноэль Филдинг из сериалов “Компьютерщики” и “Майти Буш”. Кстати, Ноэль уже снимался в клипе Kasabian в далёком 2009 году. Это было довольно трэшевое музыкальное видео Vlad the Impaler.

Mick Jagger - England Lost

Не нуждающийся в особом представлении Люк Эванс сыграл в этой стильной чёрно-белой параноидальной антиутопии, снятой на песню Джаггера режиссёром Саамом Фарахмандом.

Mick Jagger - Gotta Get A Grip

Саам Фарахманд снял клип и на второй сингл, вышедший в 2017-м году у Джаггера. И снялась в нём Джемима Кёрк, которой мы с лёгкостью отдаём главный приз за продуктивность. Далее вас ждёт ещё пара работ с этой актрисой. Кёрк снималась в ужастике “Одержимость Авы”, мелодраме “Малые часы” и сериале “Дечонки”, и пусть в этих проектах у неё второстепенные роли, в клипах она блистает на первом плане. В “Gotta Get a Grip”, например, одна из первых лезет на “баррикады”. А вообще отличный по визуальной составляющей клип, показывающий широкий творческий кругозор режиссёра.

Alex Cameron - Stranger's Kiss

В этом музыкальном видео Кёрк выступила и как актриса, и как режиссёр. Зрителю предстаёт пусть и нарочито небрежно снятая, но трогательная история о том, как Джемима ищет Алекса, а Алекс Джемиму и в итоге находит. Кстати, в 2018 Кёрк сняла ещё один клип для Кэмерона на песню “Studmuffin96”, где её можно даже увидеть топлесс.

Zayn Feat. Sia - Dusk Till Dawn

А вот настоящий блокбастер из мира видеоклипов, где Джемима Кёрк сыграла главную женскую роль. Этот остросюжетный триллер-боевик снял режиссёр Марк Уэбб, на счету которого не только куча высокобюджетных клипов для Майли Сайрус, Maroon 5, Evanescence, My Chemical Romance и других именитых артистов, но и две части “Нового Человека-Паука”.

Psy - I Luv It

Чтобы выйти из потока имени Кёрк, метнёмся в Южную Корею, где всемирно известный Psy выпустил клип с суперзвездой корейского кино Ли Бён-Хоном. Западному зрителю актёр знаком по ролям в фильмах “Бросок кобры” и “Терминатор: Генезис”.

Kendrick Lamar - DNA.

От весёлых южно-азиатских танцев к суровой чернокожей хип-хоп действительности. В первой половине клипа обладатель двух Золотых Глобусов Дон Чидл (“Мстители: Война бесконечности”, сериал “Обитель лжи”, “Двенадцать друзей Оушена”) вступает в рэп-баттл с Ламаром и затем становится членом “Dead Nigga Association”.

JAY-Z - Moonlight

Тесса Томпсон (сериал “Мир Дикого Запада”, “Тор: Рагнарёк”, “Аннигиляция”) приняла участие в этой семиминутной чернокожей версией ситкома “Друзья”. Довольно занятная штуковина получилась. Половину хронометража идут сценки без музыки, а когда вступает композиция, тональность меняется, уходит в мрак и в итоге происходит прямая отсылка к ошибке на церемонии вручения “Оскаров”.

Danny Brown - Ain't It Funny

Ещё один клип, основанный на стилистике ситкомов, но теперь это пародия - мрачная, жёсткая и даже трэшевая. Роль мамы сыграла Джоэнна Кернс, актриса классических сериалов “Старски и Хатч”, “Ангелы Чарли”, “Команда «А»”, а роль отца не нуждающийся в представлении Гас Ван Сент. Режиссёром клипа стал Джона Хилл, который в перерывах между отличным лицедейством балуется иногда съёмкой музыкальных видео.

Lil Dicky - Pillow Talking feat. Brain

В этом шутливом полотне, снятом по принципу: что поют, то и экранизируем, в скромной роли Бога снялся замечательный актёр Джон Си Райли. Клип, кстати, входит в 50 самых дорогих музыкальных видео. Его бюджет составляет около 700 тысяч долларов.

Fionn Regan - The Meetings Of The Waters

Иногда, чтобы сотворить атмосферное музыкальное видео, достаточно дороги в ночи, едущей по ней машины, а за рулём чтобы был актёр уровня Киллиана Мёрфи.

Pink - Beautiful Trauma

Состоявшийся актёр, начинавший как танцор, Ченнинг Татум снялся вместе с Pink в этой истории о скучающей семейной паре, решившей разнообразить свой быт. Снялся и показал, что не забыл то, с чего начинал. Танцы главных героев в ванильно-цветастом домике отлично сочетаются с сюжетным повествованием.

Cathedrals - Try to Fight

Ник Бага, снявшийся в клипе электронного дуэта из Лос-Анджелеса, пока больше танцор, чем актёр, но на больших и малых экранах регулярно появляется. Был в “Ла-Ла Лэнде”, сериалах “2 девицы на мели” и “Американская история преступлений” и много где ещё. Часто играет персонажей “танцор” и “хипстер”.

Biting Elbows - Love Song

В клипе московской группы Biting Elbows снялась молодая актриса из Грузии Тинатин Далакишвили, известная отечественному зрителю по главной роли в картине “Звезда”.  Сам клип достаточно кинематографичный и пронимает парой-тройкой впечатляющих сцен.

SOHN - Hard Liquor

Хорватского актёра Дадо Кошича мало кто знает. Снимается он, надеемся пока, только у себя в стране в разных фильмах и сериалах, но не отметить его харизматичный лик и образ в стильном клипе на отличную песню от Sohn мы просто не могли.

Chinese Man - Wolf

У французских электронщиков снялись французские актёры Sandor Funtek (“Жизнь Адель”, “Дипан”) и Jade Henot (“В следующий раз я буду стрелять в сердце”). В клипе присутствуют аллюзии на “Маугли” и в какой-то степени на “Сумерки”, уж больно образы персонажей схожи.

Rone - Down for the Cause ft. Kazu Makino

Ещё одна французская актриса Зита Анро, снимающаяся преимущественно у себя на родине, поучаствовала в клипе у ещё одних французских электронщиков. Это забавная, не без толики пошлости короткометражка о том, что у каждого есть своя половинка.

The War On Drugs - Holding On

В трогательной истории о пожилом человеке, вышедшем на прогулку, снялся актёр Фрэнки Фейзон, участвовавший, кроме всего прочего, в фильмах “Молчание ягнят”, “Афера Томаса Крауна” и сериалах “Прослушка”, “Банши”, “Люк Кейдж”. Финал клипа уводит в сентиментальность глубины неописуемой.

Moses Sumney - Lonely World

Молодая, пока мало кому известная в России прелестница Саша Лейн (“Американская милашка”) сыграла русалку в клипе Мозеса Самни. Сыграла чувственно, со страстью, так что можно надеяться, что скоро актриса пробьётся в первые ряды. Тем более, что ей отведена партия подруги главного героя в грядущей новой экранизации комикса “Хэллбой”.

The Sherlocks - Was It Really Worth It?

Британский актёр Конор МакКэррон, известный знатокам арт-хаусного кино по фильму “Поймай меня, папочка” принял участие в клипе рокеров из Болтона. Здесь показаны непростые взаимоотношения молодого парня и его возлюбленной, которая гораздо старше него. Причем время действия - один вечер.

SYML - Where's My Love

Актриса из Канады Таня Беван (“Дом ужасов”,  “Голый барабанщик”, сериал “Царство”) в музыкальном видео на песню сольного проекта Брайана Феннелла играет девушку, у которой что-то стряслось, и она идёт через лес и плачет. Уверяем, клип сложнее и проникновеннее, чем наше его описание.

Fabich - Hold

Шарея Сэмюэлс, Сэм Коулмен и Эд Вилкинсон - сразу три британские актёрские единицы снялись в этой абсурдной трагикомедии, показывающей силу влюблённости. А вы представьте, что ваша бывшая вторая половинка приклеится к вам настолько, что будет сопровождать вас всегда и везде. Отличное видео с кучей неожиданных ситуаций.

Grizzly Bear - Mourning Sound

В этом дурашливом музыкальном видео, начинающегося с кадра, в котором танцуют два голых мужика, снялась Клеменс Поэзи - Флёр Делакур из эпопеи о Гарри Поттере. Также на её счету роль Наташи Ростовой в мини-сериале “Война и мир” и участие в фильмах “127 часов” и “Залечь на дно в Брюгге”.

Residente - Somos Anormales

Хулиганистый Джон Легуизамо снялся в, пожалуй, самом хулиганистом  клипе этой подборке. Смело показанная история о появлении людей с отсылками к священному писанию и убойной по энергетике композицией.

Com Truise - Propagation

Завершает подборку жутковатое видео о кибернетической жене, которую сыграла Триесте Кэлли Данн, принимавшая участие в сериалах “Банши”, “Элементарно” и “Грань”.

Также можно посмотреть в наших блогах:

Актёры кино и сериалов в клипах 2016-го года

Актёры кино и сериалов в клипах 2015-го года


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать