Актёры кино и сериалов в музыкальных клипах 2017 года

Теги: итоги года, кино, видео

Наша ежегодная забава “найди в клипах актёров кино и сериалов и выдай скопом зрителям” в этот раз выходит с большим опозданием. Но не поделиться 28 примечательными музыкальными видео мы не смогли. Так что встречайте Ченнинга Татума, Киллиана Мёрфи, Стивена Грэма, Тессу Томпсон и других лицедеев, которые украсили своим присутствием самые разнообразные по жанру и содержанию клипы 2017-го года.

Читать далее

Держим пятницу за задницу №127: Во славу Буратино

Теги: Держим пятницу за задницу!, эфирное, запись эфира

Умненькие, благоразумненькие, но недостаточно богатенькие ведущие на потеху почтенной публике срывают покровы и обнажают страшные тайны! Теперь вы знаете, откуда берутся циклопические сооружения в центре города, куда ведёт дверь из каморки папы Карло, и где находится Страна Дураков. Кто дочитал, пришли нам сто рублей.

Читать далее

Держим пятницу за задницу №126: Стриптиз по радио

Теги: Держим пятницу за задницу!, запись эфира, эфирное, стриптиз

Ведущие шоу внезапно получили 4 билета на стриптиз и моментально оживились, воскресив программу из летней спячки. Да, теперь “Держим пятницу за задницу” будет снова выходить по четвергам весь сентябрь! Мы дали себе слово, а если нарушим его, то пусть нам станет стыдно! Но хватит предисловий, включайте уже первый выпуск из гарантированного сентябрьского четырёхсерийного сезона. Выпуск, наполненный осенней бодростью, сожалениями о былом и предвкушением грядущего.

Читать далее

Лучшие альбомы месяца: Август 2018

Теги: альбомы месяца, лучшее, Алексей Левин

Удивительно, но последний месяц лета, если судить по альбомным релизам, вышел каким-то уж совершенно мрачным и безнадежным. Ещё вовсю грело солнышко, на фестивалях люди отрывались под звуки любимых хитов, а инди-рокеры выпускали тяжеловесные и угрюмые пластинки, фолк как никогда звучал печально и пессимистично. Может быть поэтому, когда в этом царстве безнадеги появлялись незамысловатые песенки о том, что «всё отлично», они воспринимались как глоток воды в невыносимо-жаркой пустыне и немного отодвигали мысли о слякоти, дождях, хмуром небе и прочих прелестях сибирской осени. Но только-только градус настроения позволит представить себя на мальдивских пляжах или у главной сцены фестиваля «Сигет», как тут же психоделичные и сумрачные завывания очередных меланхоликов возвращают тебя на землю, сиречь в свою комнату, затерянную где-то в мрачных широтах неуютного мира.

Читать далее