Видеопятёрка №31: Клипы как кино

 17 Авг 2018г.    10:10:30     87

В этой видеопятёрке редакция Radio Why Not решила сделать упор на кинематографичность. Moses Sumney выдаст семиминутную красивую драму с лошадьми, Chromeo покажут комедию о том, что ничего со временем не меняется, Jordan Max представит одноплановую зарисовку, Black Honey смешают триллер с убийствами и лихорадку субботнего вечера, а режиссёр Оскар Хадсон окунёт в форменный артхаус в клипе Young Fathers.

v5_31_2018_08_17

Moses Sumney - Quarrel

Невероятной красоты картинка, окутывающая атмосфера, грустная история, семиминутный хронометраж, лошадки, в конце концов. Это уже далеко не первая совместная работа Мозеса Самни и режиссёра Элли Эвитал. И надо сказать, в большинстве своём, они отличаются красотой и драматическим надрывом.

Chromeo - Must've Been

Развеять задумчивость и грусть после предыдущего клипа призваны музыканты из Chromeo, которые покажут, как надо шухериться людям разных возрастов, когда неожиданно возвращаются родичи или подруга друга.

Jordan Max - War

Режиссёр Hector снял клип на песню британского певца одним планом. Группа людей на холме наблюдает за городом, с которым творится что-то абсолютно неладное. Ощущение катастрофы и грядущего апокалипсиса присутствует.

Black Honey - Midnight

Режиссёр и фотограф Шон Джеймс Грант (http://shaunjamesgrant.com/) из Лондона снял для банды Black Honey из Брайтона криминальную историю, разворачивающуюся в диско-клубе, будто прямиком возникшем из соответствующей эпохи. И хоть группа играет преимущественно психоделический рок, в композиции “Midnight” они дали танцевального жару.

Young Fathers - Holy Ghost

Один из лучших клипмейкеров современности Оскар Хадсон (http://www.oscarhudsonfilm.com) (Лифт Radiohead и No Reason Bonobo - его работы) сотворил музыкальное видео для молодых отцов из Шотландии и в очередной раз показал, что с удовольствием ставит технические эксперименты в производстве клипов.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать