Видеопятёрка №30: Танцы на восьмом месяце

 30 Мая 2018г.    10:04:39     122

В этой видеопятёрке Blue October расскажут историю современного Пигмалиона, The Leers выдадут множество прекрасных постановочных кадров, Lost Colours покажут красоту женской природы, Goat Girl представят инверсированный ремейк на The Beatles, а Peking Duk пропустят стаканчик-другой по дороге в диско-бар.
v5_30_05

Blue October - I Hope You're Happy

Американские рокеры Blu October выпустили видео на заглавную песню с выходящего в 2018 году девятого студийного альбома “I Hope You're Happy”. Трогательная история изобретателя, который создаёт себе андроида (женского пола) и влюбляется в него. Может быть банально, но красиво.

The Leers - I Can't Cope

Новозеландская группа The Leers в клипе на сингл “I Can't Cope” с дебютного для США (да, бывает и такое) мини-альбома Time it Takes. Множество интересных кадров и образов, замечательная операторская работа и классная песня.

Lost Colours - One Space Left ft Rebekah Dobbins

Клип на дебютный сингл “One Space Left” от дуэта из Лидса Lost Colours, записанный совместно с Ребеккой Доббинс из Nouvelle Vague, берёт за душу. Женщина на восьмом месяце беременности танцует - это удивительно и прекрасно. Главную роль сыграла Натали Мэрслэнд - австралийская танцовщица и преподаватель хореографического искусства, принимавшая участие во многих больших постановках как у себя на родине, так и по всему миру. Создателем клипа выступила Беки Мари.

Goat Girl - The Man

Девчачий рок-квартет из Лондона Goat Girl в апреле этого года выпустил одноимённый дебютный альбом, который критики назвали абсурдным и игривым, выставляя при этом высокие оценки. Посмотрев видео на композицию “The Man”, можно сразу с этим согласится. Режиссёр CC Wade сделал клип, взяв за основу фильм The Beatles “A Hard Day's Night”. Кучи мужиков и парней ведут себя словно истеричные фанатки, наблюдая любимую группу. Это выглядит забавно и даже смешно.

Peking Duk - Wasted

В завершении этой видеопятёрки австралийцы Peking Duk, до сих пор ещё, несмотря на продолжительное существование и успешные синглы, не выпустившие ни одного полноценного альбома, предлагают пройтись до ближайшего диско-бара и, как истинные джентльмены, прийти туда уже навеселе. Режиссёр Ryan Sauer снял клип “одним” кадром. Ну ладно, максимум двумя.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать