Видео: Elliot Moss - 99

Теги: Elliot Moss, видео, США

Молодой музыкант-мультиинструменталист из Нью-Йорка, обладатель волнующего голоса , автор великолепной песни "Slip" Elliot Moss выпустил клип на композицию "99", которая вошла в состав мини-альбома 2017 года "Boomerang".

Читать далее

Новые песни эфира: Апрель 2018 (Новый алфавит №32)

Теги: новый алфавит, лучшее, эфирное, запись эфира

Запись программы о музыкальных новинках Radio Why Not "Новый алфавит". В этот раз Мика Бондарик заготовил 22 трека, которыми ему не терпится поделиться со слушателями. Психоделический рок от стахановцев из Австралии, пофигистский блюз от дуэта из Нью-Йорка, блокбастеры от ирландцев, космополитов, живущих в одном доме, и американского певца в шляпе. Для тех, кто не захочет слушать выпуск полностью, песни вместе с текстовыми пометками выложено отдельно.

Читать далее

Видео: Florence + The Machine - Sky Full Of Song

Теги: Florence and The Machine, сингл, видео, Великобритания

В четверг 12 апреля Florence + The Machine выпустили видео на сингл "Sky Full Of Song". Учитывая, что с 2016 года группа не выпускала песен, - это отличный подарок всем поклонникам и любителям прекрасного.

Читать далее

Лучшие альбомы месяца: Март 2018

Теги: альбомы месяца, лучшее, Алексей Левин

Не знаю как у вас, у меня музыкальные вкусы меняются в течение всей жизни. Опустим моменты выступлений детсадовского возраста на табуретках с распеванием «Всё могут короли», но уже в более-менее сознательной жизни были и итальянцы с их незабвенным «Сан-Ремо» и твердо въевшейся в подкорку «Феличитой», и русский рок со спорами до хрипоты, кто лучше «Наутилус» или «ДДТ» («Кино» всегда было выше всяких споров), да даже заполонившая вся и всех попса, когда «Музыка нас связала» и цветы, оставленные на морозе, по-настоящему бередили сердце. Чем старше, тем изощренней. Небольшой период увлечения пост-роком (который через год слушать из-за его однообразности было уже невмоготу), поклонение богу Eminem’у и апостолам его Jay-Z и XZIBIT’у и, наконец, открытие новых героев с волнующей приставкой «инди», которая со временем, правда, стала означать всё что угодно. Сейчас я слушаю практически все жанры, лишь к джазу (с исключениями), да всяческим «трэш» и прочим металам разум мой остался невосприимчив, а сердце вместе с ушами глухо. И эти 18 артистов, которые попали в окончательный список в марте, пожалуй, квинтэссенция отражения моих вкусов и жанровых предпочтений (впрочем, к какому жанру отнести лидера, я до сих пор не знаю) на сегодняшний день.

Читать далее