Знакомство: Super Inuit

 23 Мар 2018г.    08:48:31     196

Super Inuit - эмбиент-поп дуэт из Эдинбурга. Сами участники, Брайан Покора и Ферн Моррис, определяют свой жанр как “Dark Ambient Glo-Fi”. Но как ни назови, слушается это словно до мощи красивая неспешная электроника с проникновенным женским вокалом, отсылающая слушателя к прекрасной природе трип-хопа и гармонии мира. Предлагаем послушать композиции “Tessellate” и “Chicane” - единственные два сингла, которые есть на данный момент на счету Super Inuit в качестве дуэта.
Super Inuit.jpg

До того, как Super Inuit сформировался как дуэт в 2017 году, Брайан Покора выступал на ниве электроники, граничащей с экспериментальной. В 2015 году даже выходил альбом “Forebearer”. Но с приходом Ферн меняется стиль, а тексты наполняются дополнительными смыслами. Первым синглом стал трек “Tessellate”.

Отправной точкой для создания второго сингла “Chicane” стал бит, обнаруженный на телефоне Брайана. Бит он сотворил во время обеденного перерыва в далёком 2014-м году. Покора переслал наигрыш Ферн, и она просто залипла на нём. При работе над треком бит оброс структурой, вокалом, басом и звуками, извлекаемыми из Suzuki Omnichord - электронным музыкальным инструментом, выпущенным в 1981 году.

В мае 2018-го года Super Inuit собираются выпустить мини-альбом.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать