Видеопятёрка №29: Face Off жених

 12 Дек 2017г.    12:34:43     353

Эта видеопятёрка отличается мрачностью и даже порой мракобесием. Начнёт Sleigh Bells с тревожной атмосферы, затем Sir Sly покажут приготовления бойз-бэнда к студийной записи, потом The Wombats продемонстрируют ужасник про охоту на нечисть, далее Don Broco представят кровавые любовные страсти в свадебный день, завершат подборку The Presets взрывающим глаза и мозг видеорядом.

v5-#29 2017-12-12.jpg

Sleigh Bells - And Saints

Клип от Мими Кейв и Дерека Миллера берёт мрачной атмосферой и отличной композицией. Чирлидерши в пугающих масках, прекрасная исполнительница, будто оставшаяся наедине с надвигающейся бедой, черные капюшоны, кровавые слёзы, цветовая гамма, которая не предвещает ничего светлого. Композиция And Saints вошла в новый мини-альбом дуэта из Америки “Kid Krushev”.

Sir Sly - &Run

Американская инди-поп банда Sir Sly, выпустившая в июне этого года альбом “Don't Worry, Honey”, представила клип на замечательный трек “&Run”. В нём странно себя ведущие с самого утра музыканты собираются на студийную запись, в итоге добираются до места… Но получится ли у них что-нибудь, если они заставили танцевать продюсера?

The Wombats - Lemon to a Knife Fight

В этом клипе на композицию с четвёртого альбома ливерпульской группы The Wombats по описанию режиссёра Финна Кинана “Дэвид Линч встречается с могучими рейнджерами”. Мрачная атмосфера, жестокие разборки и твист твистом погоняет. Всё это умещается в 4 с половиной минуты. Альбом The Wombats “Beautiful People Will Ruin Your Life” выйдет 9 февраля 2018 года.

Don Broco - Pretty

В этой работе участники Don Broco развернули свою “больную” фантазию на полную. Чтобы не спойлерить, даже ступать на территорию описания сюжета не будем. Лишь предупредим, слабонервным не рекомендуется, хотя любителям трэша будет весело изрядно.Кстати, постоянный герой клипов английской группы - безумный ковбой совершает своё камео.

The Presets - Do What You Want

Закончим видеопятёрку свежим клипом австралийского дуэта The Presets на практически танцевальную композицию “Do What You Want”. Видео цепляет короткими, но яркими образами, будто подстраивающимися под бодрый темп трека.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать