Fink выпускает блюзовый альбом

 10 Мар 2017г.    07:53:15     1268

Английский певец, гитарист, DJ и продюсер Fink (Фин Гринолл), начинавший свою карьеру с электронной музыки, которой он занимался до 2003 года, прошедший через многие жанры и совместные проекты с разными исполнителями, выпускает настоящий блюзовый альбом. 10 марта 2017 года выходит пластинка “Fink’s Sunday Night Blues Club, Vol. 1”. И это по-настоящему отличная вещь.

fink.jpg

“Моя любовь к блюзу существовала всегда, даже до того, как я узнал, что это за жанр”, - говорит музыкант, - “Записи Джона Ли Хукера, Ти-Боуна Уокера и Чака бери по-настоящему значимы для меня. В 2015-м году в течение двух месяцев я погружался в блюз. Во время туров сметал с полок музыкальных магазинов множество записей, чтобы вдохновляться и учиться… После давления успеха альбома “Hard Believer” и студийной чистоты релиза “Horizontalism”, задачей было сделать что-то грубое, неровное и живое. Сделать запись, которая просто бы была, ради себя самой”

Альбом записывался в Берлине. Над сведением песен, кроме Fink'а, работал музыкальный продюсер Flood, трудившийся вместе с U2, PJ Harvey и Warpaint.

Избранные треки с альбома Fink выложил для прослушивания несколько месяцев назад. А сам релиз можно приобрести в различных вариантах на сайте музыканта.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать