Анонс дебютного альбома группы N-A-I-V-E-S и первый сингл "Crystal Clear".

 17 Янв 2017г.    08:51:59     450

Лондонская группа N-A-I-V-E-S, чей трек “W.I.G.O” звучал чуть ли не с первых дней запуска Radio Why Not, 27 января выпускает дебютный одноименный с названием коллектива альбом. И это будет отличный релиз для зимы - в нём очень много тепла, солнца, моря и веселья. 6 января группа выпустила новый сингл “Crystal Clear” и видео на него.

PROMO PIC 10_res.jpg

Участники N-A-I-V-E-S познакомились в 2012-м году в лондонском клубе “Parisian”. Марк играл на барабанах в одной группе. Звучала финальная песня. На сцену поднимался Лапо, который должен был встать за диджейский пульт после живого выступления. Между выступлением музыканты пообщались. Лапо давно хотел перейти от диджейства к записи собственных песен. Через месяц он встретился с Марком в студии у Лапо, где выяснилось, что им обоим нравится творчество французского художника Анри Руссо, особенно его изображения тропического леса. Кстати, работами именно этого творца вдохновлялись создатели мультфильма “Мадагаскар”. И заиграло воображение, появилась энергия леса и даже наивность тайного мира. Музыканты решили назвать группу N-A-I-V-E-S, треки обретали жизнь. Смесь синтезаторного звука, тропических барабанов и фанкового баса придавали песням витальности, света и жизнелюбия.

2013-й прошёл в концертах в Лондоне и его окрестностях. В 2014-м выходит сингл “W.I.G.O”, обретший широкую популярность. Песни группы появляются в эфире BBC London, Amazing Radio, Capital FM и BBC 6 Music. В 2015-м выходит взрывная песня “No Way”. В 16-м записывает материал для дебютного альбома, который, повторимся, выходит 27 января этого года. Благодаря музыкантам, которые прислали нам релиз до его официального выхода, редакции станции удалось послушать альбом и зарядиться энергией солнечных тропиков. 9 песен, о которых большой ценитель слушать альбомы Алексей Левин высказался так: “Очень неплохой альбомчик. Мне понравился”. Кто знает, может, они попадут в список лучших 18 альбомов января.

А пока ждём альбом, слушаем первый официальный сингл к релизу “Crystal Clear”.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать