Видеопятёрка: Самка Йети на пляже

 21 Ноя 2016г.    10:56:21     897

В этой видеопятёрке есть достаточно много странных женщин. Melanie Martinez поиграет в куколки, но проиграет женской естественной красоте. Sevdaliza станцует чувственный, полный мифической странности танец под взгляды жаждущих мужчин. Deap Vally вообще отправят гламурную самку Йети на жаркий пляж. На фоне этого мракобесия паренёк из клипа Royal Canoe танцует словно ангел в пустыне. А Safia в очередной раз выдают красивый клип с продуманной историей о любви.

v5_2016_11_21.jpg

Royal Canoe - Walk Out on the Water

Главную роль в этом клипе сыграл талантливый юный актёр Антон Сокальски, артист Rainbow Stage - одного из самых известных театров под открытыми небом в Канаде. Его танец в пустыне, искренность эмоций не по-детски подкупают. Композиция "Walk Out on the Water" вошла в трек-лист нового альбома Royal Canoe "Something got lost between here and the orbit", вышедшего 16 сентября.

Режиссёр клипа: Dan Huiting

Safia - My Love Is Gone

Австралийцы из группы Safia, как мы не раз отмечали, умеют радовать видеоработами на свои песни. Вот и сейчас в произведении "My Love Is Gone" перед зрителем разворачивается история человека, уехавшего на заработки и оставившего дома красавицу-жену. Яркий восточный колорит прилагается. Клип снимался в Марокко.

Sevdaliza - Human

Ну а теперь переходим к странностям от женщин. Новый клип певицы из Нидерландов Sevdaliz'ы полон загадочных и даже пугающих образов, центральный из которых воплощает сама исполнительница. Её танец под взгляды внимательно наблюдающих мужчин оказывается не так прост и создаёт противоречие тексту песни "I'm human. Nothing more than human". В сочетании с превосходной операторской работой и затягивающей композицией танец становится зрелищем поистине внушающим.

Режиссёр: Emmanuel Adjei

Melanie Martinez - Pacify Her

Усиливаем градус безумия. В свежем клипе американской инди-поп певицы Melanie Martinez разыгрывается настоящая борьба за представителя мужчкого пола. Только вот действие происходит в детском манеже, а герои - то ли игрушки, то ли какие-то демоны. Исход борьбы заканчивается хорошим твистом. Срежиссировала клип сама Мелани.

Deap Vally - Gonnawanna

А на финал видео, тема которого вынесена в заглавие сегодняшнего выпуска. Безумие, женская зависть, гламур, пляж, йети, женский бой в песке, трэш, примиряющие танцы - всё это в клипе  девичьего рок-дуэта из Лос-Анджелеса Deap Vally, у которых в сентябре этого года вышел второй альбом "Femejism".


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать