Видеопятёрка: Дети кукурузы и эффект домино

 14 Сен 2016г.    11:53:04     417

Какой-то общей темы у этой пятёрки нет, порадуем вас разноплановостью и видеоряда, и музыкальной составляющей. Bastille покажут речь политика, скорее всего, предвыборную. В клипе Уилла Батлера столкнёмся с трудностями взросления. Peter Bjorn and John подивят эффектом домино. Emily Wells проникновенно расскажет о чувственных моментах во взаимоотношениях пяти пар. Honeyblood закинут зрителя в стан детей кукурузы.

v5_Sept1.jpg

Bastille - Fake It

Bastille перед выходом своего второго, не считая переиздания, альбома выпустили несколько замечательных видео. "Fake it" - один из них, и в нём мы видим предвыборную, скорее всего, речь политика, который по ходу действа теряет самообладание, показывая свою истинную личину. Сняли клип Crooked Cynics. Лонгплей группы (а это самый что ни на есть лонгплей, целых 19 песен на альбоме) "Wild World" вышел 9 сентября.

Will Butler - Friday Night

Также 9 сентября и также свой второй альбом "Friday Night" выпустил американский мультиинструменталист и композитор Уилл Батлер. В клипе на заглавную песню, который срежиссировал Jo Firestone, снялось всё семейство Батлеров: сам певец, его жена Дженни Шор и их сын Элвин. Главную роль, впрочем, сыграл комик Зак Уиллис.

Emily Wells - Pack of Nobodies

Чудо-певица, виртуазно владеющая самыми разными инструментами и своим голосом, Emily Wells выпустила свой девятый альбом "Promise" в январе этого года. И это отличная проникновенная, чувственная работа, как и клип на песню "Pack of Nobodies", снятый Беном Фостером (не тем самым актёром, о котором можно подумать). В видео исследуются 5 различных пар через важные моменты в их отношениях. В сочетании с рассказом от Эмили выглядит это очень эмоционально.

Peter Bjorn and John - Dominos

 Шведские исполнители Peter Bjotn and John в клипе на композицию "Dominos" пошли по принципу визуализации названия, заставив людей изображать падающие костяшки домино, выстраивая незамысловатые живые цепочки. Снял клип Henry Moore Selder.

Напоминаем, что песни от шведов, Bastille и Emily Wells попали в список лучших новинок станции Radio Why Not в сентябре.

Honeyblood - Ready For The Magic

Шотландский женский дуэт Honeyblood, играющий инди-рок с примесями панка, выпустил клип на новый сингл "Ready For The Magic", который войдёт в трек-лист третьего альбома "Babes Never Die". Выход пластинки планируется 4 ноября этого года. В клипе, который, если и отдаёт магией, то очень тёмной, девочки-подростки, живущие одни в каких-то заброшенных краях, совершают жуткий ритуал. Похоже, своим творением режиссёр Thomas James хотел отправить нас к известному произведению Стивена Кинга.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать