Видеопятёрка: Страх и отвращение на Диком Западе

 10 Авг 2016г.    11:15:00     527

Название этой видеопятёрки говорит о многом. Приготовьтесь увидеть немного качественного трэша. Группа “Fidlar” приглашает на вечеринку, где люди при помощи своих организмов производят деньги. “For the Girls” покажут ванну, полную фруктов, и голого гитариста. “Parquet Courts” поиграют в куклы. “Metronomy” пройдут через череду убийств. “Don Broco” же порадуют безумным ковбоем.

video5_05-08-2016.jpg

Fidlar - Punks

Лос-Анджелеская группа “Fidlar” совместно с музыкантами из “Flaming Lips” записали клип на композицию “Punks”, в котором зритель наблюдает новичком на закрытой вечеринке, среди участников которой проводится занимательный ритуал по созданию наличности. Будет удивительно и отвратительно.

Режиссёрами видео выступили сами музыканты.

For The Girl - Where Did Time Go

Поп-рок квинтет из Ноттингема “For the Girl” в клипе на песню “Where Did Time Go” создают различные образы, воссозданные и снятые в павильонах. Cate Blanchett. Тут вам и парочке в ванне, полной фруктов, и пьющий денди, и клоун на фотосессии, и голый гитарист, и, конечно, немного отвратительного.

Parquet Courts - Human Performance

Пост-панк-банда из Нью-йорка “Parquet Courts” в апреле этого года выпустила пятый альбом Human Performance. Спустя почти три месяца в сети появился клип на заглавную песню релиза. Участники коллектива взяли в руки свои довольно отвратительные кукольные альтер-эго, чем превратили видео в знатный трэш. Последнего добавляет очень реалистичная троица, которым присущи и чувства, и секс, и насилие. Клип снят в Берлине режиссёром Филом Коллинсом.

Metronomy - Night Owl

В клипе британских дэнс-рокеров “Metronomy” полно убийств и сюрреалистических странностей. Чего только стоит передвигающийся по дороге человеческий мозг. Режиссёром видео выступил Квентин Дюрье, больше известный в качестве французского продюсера танцевальных проектов Mr. Oizo. Главные роли сыграли солист Metronomy Джозеф Маунт и культовая в узких кругах режиссёр Зои Кассаветис.

Don Broco – Everybody

Последний в сегодняшней пятёрке клип ни за что не даст вам расслабиться. Похищение девушки, долбанутый на всю голову ковбой, лассо, убийство, весёлые танцы на похоронах – всё это есть в видео от “Don Broco” из английского Бэдфорда.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать