Видео: Kimbra - Goldmine

 16 Июл 2015г.    07:24:23     646

В сети появился новый клип новозеландской певицы Кимбры на песню "Goldmine". Stop-motion анимация, заполняющий всё вокруг драгоценный металл и отличная песня.

"Золото - это обворожительная метафора для боли и страданий." - говорит Kimbra о своей композиции и новом клипе, - "Золото должно пройти сквозь огонь, прежде чем обретёт свою истинную ценность. Так же и в жизни человека. Он должен быть проверен и обрести опыт, и только после этого он становится настоящим"

Воплотить в видеоряде посыл песни певице помогли режиссёры Честер Трэвис и Тимоти Армстронг. Клип снимался на старом заводе в Берлине и полностью состоит из покадровой анимации без какого-либо применения CGI. Также при съемках было задействовано более 330 квадратных метров тяжёлой алюминиевой фольги и 700 полистироловых шипов.

Kimbra Goldmine.jpg

"Мы храним огромную силу внутри нас. И мне нравится это показано в видео на основе различных предметов и объектов, которые появляются вокруг меня", - говорит певица, - "Я часть думаю о том, сколько в мире энергии, и что мы творим эту энергию каждый день".

По материалам rollingstone.com


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать