Интервью в прямом эфире: автор фильма "Лес мёртвых" Максим Лебедев.

 27 Апр 2015г.    12:14:57     1783

В рамках шоу "Держим пятницу за задницу" мы в прямом эфире пообщались с Максимом Лебедевым, автором кемеровского полнометражного фильма ужасов "Лес мёртвых", съемки которого начнутся совсем скоро.

Лес мертвых.jpg

"Компания студентов, узнав легенду про странный лес в одной из деревень своего города, решают отправиться туда и узнать как можно больше про это место. Но то, что ожидает их на месте, повергает их в шок и страх… Что же случится с ребятами? Все ли вернутся из "Леса Мертвых". Таков синопсис фильма, размещённый в официальной группе картины "в контакте".

Судя по информации, "Лес мёртвых" ожидается довольно масштабным кинопроектом для Кемерова. Количество актёров, включая массовку, исчисляется десятками. Недавно прошёл кастинг, на который пришли более 60 человек. Актёров нашли ещё не всех, так что можно попробовать попасть в массовку.

Сейчас ребята активно готовятся к съемкам. Сценарий написан. Основные актёры найдены. Запал есть. Можно довольно много писать об этом интересном начинании, но больше всех о фильме  знает автор проекта Максим Лебедев, который уделил нам 5 минут своего времени.


+5


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать