Интервью: Группа "Платья за 130".

 20 Апр 2015г.    08:45:46     3631

В рамках шоу "Держим пятницу за задницу" мы пообщались с участницей группы из Новосибирска "Платья за 130" Анной Морозовой. Сейчас музыканты собираются записывать авторский альбом и с целью собрать средства, чтобы воплотить проект в жизнь, организовали краудфандинговую кампанию.

Dresses 130.jpg

"Платья за 130" - музыкально-театрализованный коллектив из Новосибирска, ставящий в приоритет оригинальность, позитив и не похожее ни на чье, свое видение музыкального стиля. За два года существования группы выпустили три программы. Это не просто концерты, а именно программы со своим сюжетным развитием, декорациями и идейным смыслом. Последняя из них - авторская "Прынц на белом коне". По словам участников группы, это курс пошаговой реабилитации "Как правильно страдать от несчастной любви". Саркастический, но позитивный цикл песен от лица женщин и мужчин про расставания, встречи, и все, что до и после.

Песни из программы "Прынц на белом коне" составят костяк дебютного альбома, на запись которого девчонки просят 130 тысяч рублей. Кампания по сбору средств ведётся на сайте planeta.ru. Те, кто поучаствует деньгами, могут не только заиметь альбом в цифровом варианте или на диске, получить вечный пригласительный на концерты группы, но и даже стать спонсором группы, что бы это ни значило. Всё зависит от внесённой суммы.

Узнать о группе и альбоме больше, а также помочь прекрасным девушкам и именитым в Сибири музыкантам записать и выпустить дебютный альбом можно здесь.

О краудфандинге, о творчестве группы, о планах на будущее с Анной Морозовой поговорил заметно волнующийся Мика Бондарик.

Также можно послушать полную запись эфира пятничного шоу.


+6


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать