Видео: Завораживающий полёт орла над "Бурдж-Халифой" под музыку Влада Лазутина

 17 Мар 2015г.    08:56:48     1613

Новый видеошедевр от DJ Why!

В рамках проекта по привлечению внимания общественности к защите дикой природы, в том числе исчезающих видов хищных птиц, в Дубай была приглашена группа Freedom Conservation.

Орла по кличке Даршан с камерой на спине пустили в полёт с крыши самого высокого здания в мире – небоскрёба «Бурдж-Халифа», высота которого 828 метров. Парящая с камерой птица сняла потрясающие виды города под своими крыльями. Ранее подобная акция прошла в Париже, где Даршан спускался с Эйфелевой башни.

P.S.

Для тех, кто не в теме, - на видео играет оригинальный саундтрек под названием "По ту сторону мира" из полнометражного художественного фильма кемеровского режиссёра Михаила Бондаренко (он же Мика Бондарик)- "Адаптированные (Цикл)", который моими усилиями вскоре должен появиться в HD-качестве на моём канале YouTube.

Why, как говорится, not?!

Давно хотел наложить видео на потрясающую, расширяющую горизонты сознания и погружающую в иные миры музыку Влада Лазутина, и когда на днях совершенно случайно наткнулся на этот ролик с орлом, сразу мысль возникла - вот оно! И пускай он не отличается особым разнообразием и в нём практически нет никакого развития сюжета, эффект погружения всё-таки имеет место быть.

Мы просто немного полетаем на спине орла!


+1


Комментарии (1)

  1. Borison Brother:
    18.03.2015г. в 03:24 PM

    Расслабляет!


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать