Воспеватель амурских рыб работал в столице за еду

 18 Фев 2015г.    03:18:43     2200

Помните такого автора-исполнителя, «Сексуального Певца из Хабаровска» Олега Лёгкого?

Если не все, то многие любители зависнуть в соцсетях наверняка помнят и знают его шедевральный десятиминутный интернет-альбом «Рыбы Амура», посвящённый, как несложно догадаться, рыбам. Несколько небольших музыкальных зарисовок под гитару: «Касатка», «Окунь», «Лещ», «Сазан» и т.д., Весело, прикольно! Не так весело, как «Яаааазь!», конечно, но прикольнее точно! К слову, кроме рыбных песен, в репертуаре Олега есть и другие. Но именно "Рыбы Амура" собрали за неделю тыщи лайков в соцсетях, и вот уже житель Хабаровска Сергей Подледнёв  - звезда Интернета под псевдонимом "Олег Лёгкий", у которой берут интервью, и которую приглашают на концерты по городам страны и даже в Москву...

...В рамках нашего полутрадиционного шоу «Держим пятницу за задницу!» речь у нас зашла о рыбалке, а затем и о песнях, посвящённых фишхантерству. Таким образом в эфир попали песни Олега, обсуждая которые диджеи Радио Вай Нот вдруг задались вопросом, а чем он сейчас занимается, где живёт, что поёт, как карьера?

Погуглили и нашли его официальный сайт, на котором был размещён контактный телефон. Взяли и позвонили. Но, к нашему удивлению, ответил нам не Олег, а его менеджер Даниил, который сначала подумал, что ему звонит Олег. В общем, после небольшой сумятицы, мы разобрались, ху из ху, и Даниил поведал нам о том, как (не) сложилась в столице творческая судьба дальневосточного народного музыканта. Для тех, кто не слышал в прямом эфире, выкладываем запись этой печальной истории: 


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать